Independiente gana 2-1 a Deportes Rengo y mantiene liderato en la Tercera A - telecauquenes - Noticias de Cauquenes, Chanco, Pelluhue y la región del Maule

Ahora

LO ÚLTIMO

Responsive Ads Here

octubre 14, 2015

Independiente gana 2-1 a Deportes Rengo y mantiene liderato en la Tercera A

En un apretado partido disputado el sábado la cancha dos  del Estadio Fiscal Manuel Moya Medel Independiente de Cauquenes derrotó a Deportes Rengo por 2 goles a 1 y se mantiene como líder exclusivo de la tercera A.
El encuentro no fue fácil para los de Rubén Martínez, ya que los de la Región de O'Higgins se jugaron su opción de

acercarse a los lugares de ascenso directo, ilusión que comenzó a cerrarse  cuando a los 44 minutos de la primera mitad José Islas abrió el marcador, con lo que se fueron al descanso.
El cuadro rojo alargó la diferencia a 8 unidades con sus más cercanos perseguidores, quedando con 41 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones, seguido por Deportes Vallenar y Real San Joaquín con 33 tantos.
En la segunda mitad, rápidamente Independiente, por intermedio de Sergio Arenas, logró la segunda diana, pero a los 20 del  complemento Rengo puso la gota de incertidumbre, con lo que finalmente termino el encuentro.