Independiente perdió la punta del torneo al empatar con T. Greig - telecauquenes - Noticias de Cauquenes, Chanco, Pelluhue y la región del Maule

junio 10, 2014

Independiente perdió la punta del torneo al empatar con T. Greig

Independiente solo empato el pasado sábado ante Tomas Greig de Rancagua por la séptima fecha de la tercera división A , el partido que estaba en duda durante la semana por la lluvia , se desarrolló ante un buen marco de público quien llego a apoyar a los diablos rojos en lo que sería un valioso triunfo según los analistas quienes tenían la esperanza de quedarse con los tres puntos debido a la gran campaña de los cauqueninos en la tercera división A.

Cuando el reloj marcaba las 15:00 horas del día sábado el árbitro Echeverría dio el pitazo inicial para que comenzara la fiesta en el fiscal. Los constantes ataques rojos y dominios en el mediocampo, hacía presagiar un buen resultado para los de la casona de Antonio Varas. Pero llego la primera jugada de riesgo , una desinteligencia entre defensa y arquero permitieron que Davis Muñoz aprovechara el regalo de la defensa roja y decreto el 1 a 0 a los 18 “ minutos del primer tiempo, los rojos se fueron con todo al arco rival, pero descuidaron la defensa que tomas greig aprovecho de contra y con un balón cruzado nuevamente Davis Muñoz anoto el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

Los segundos 45 minutos comenzaron de igual forma, con dominio rojo en el medio, pero con escaza profundidad, la poca claridad del ataque cauquenino , hasta que a los 5 minutos del segundo lapso un certero cabezazo de Luis González permitió el descuento de los rojos quienes buscaron con todo el empate que solo llego a 5 del final con el remate de tiro libre Joan Muñoz logro el ansiado empate con el que Independiente salvo el invicto en un partido que desde un principio se le presento adverso.

Con este resultado y ante el triunfo de sus más cercanos perseguidores y rivales por lo que el campeonato se pone al rojo vivo ya que este fin de semana , los diablos rojos viajan a enfrentarse a los punteros Santa Cruz quienes quedaron en esa posición con 18 unidades ya que ganaron 2 puntos por secretaria gracias que en las primeras fechas el portero de marga marga no firmó la planilla por lo que los santacruceños presentaron el reclamo, y pese haber empatado a 2 tantos se les otorgo los 2 puntos restantes , ante esto Independiente quedo en el segundo lugar con 17 unidades ,mas abajo Colchagua con 15 unidades quienes serán los rivales
la semana siguiente cuando jueguen en el Manuel Moya Medel . La tabla de posiciones quedo de la siguiente manera