Independiente empató con Santa Cruz - telecauquenes - Noticias de Cauquenes, Chanco, Pelluhue y la región del Maule

septiembre 05, 2017

Independiente empató con Santa Cruz

En el estadio Joaquín Muñoz García, Deportes Santa Cruz igualó 1-1 con Independiente de Cauquenes en el inicio de la jornada dominical de la séptima fecha del Campeonato Segunda División Transición 2017. Los unionistas venían de igualar ante Deportes Vallenar en la Tercera Región, mientras que los maulinos también habían empatado en la fecha anterior ante Deportes Pintana.

En las acciones del compromiso, fue un partido bastante parejo y que tuvo pocas sorpresas en el primer tiempo. En el complemento, la apertura del marcador llegaría a los 65' minutos gracias al gol de Thomas Aránguiz que dejaba el 1-0 parcial a favor del local. Sin embargo, los dirigidos por Rubén Martínez lograron la paridad diez minutos más tarde por medio de Patricio Gutiérrez con  un tiro de penal.

Con este resultado, Deportes Santa Cruz suma 14 unidades igualando a Deportes Vallenar en la cima de la tabla. En tanto, Independiente de Cauquenes alcanza los 8 puntos en la medianía de la tabla.