Independiente respira tranquilo en liguilla de descenso - telecauquenes - Noticias de Cauquenes, Chanco, Pelluhue y la región del Maule

noviembre 19, 2012

Independiente respira tranquilo en liguilla de descenso

Independiente venció en casa al equipo de Municipal Pedro de La Paz, en un partido jugado este domingo en el estadio Manuel Moya Medel. Abrió el marcador en el minuto 5 del segundo tiempo Fabián Castillo para Los Rojos, tras recibir un tiro de centro y anotar de cabeza.

Luego, en el minuto 13, una jugada asociada entre Nicolás Galvarine y Roberto Calderón pone el 3 a 0 favorable a Independiente, siendo el buen delantero Calderón quien convierte.

En el minuto 18, nuevamente la valla de San Pedro es batida. Nuevamente es Roberto Calderón quien hace el gol.

A pesar del 3 a 0 Municipal San Pedro no bajaba los brazos y tras un tiro de esquina anota su único tanto del encuentro.

Con el 3 1 1, Independiente de Cauquenes volvió a ocupar el primer lugar de la tabla de la liguilla de descenso, asegurando con ello su permanencia en el fútbol de la Tercera B.